Гармония

Спустились с гор потоки влаги,

Собой наполнили овраги,

На месте рощи или поля

Река найдет дорогу вскоре


Над ней кружится целый рой,

Стрекоз,как коз на водопой

Ведёт движение реки,

Кружат над ними мотыльки


На лист прибрежного куста

Сверчок садится неспроста,

Он ждёт,когда придет покой

Над неспокойною рекой


И только в предрассветный час,

Споёт он песню и для нас,

И эту песнь услышит вдруг

Поток воды,что с гор спустился,


Вот так и завершится круг,

Вот так всё и должно случиться


Рецензии