Спасибо Тебе Господь

Спасибо Тебе Иисус,
Спасибо Тебе Спаситель.
За то что любящей рукой,
Ведешь Ты нас в Свою Обитель.
В жизни бывает все,
И взлеты и падения.
Но как же хорошо,
Когда есть душе успоконье.
Твой Дух животворит,
И Слово  исцеляет.
Все это Твоя Любовь,
Которая не иссекает.


Рецензии