Была любовь

Весенним солнцем,бурною рекой.
Была любовь.

Сегодня за окном
Она грустит дождем.

Наш неба лоскуток,
В скупом письме меж строк.

И (там)жухлая трава, и жёлтая листва,
В косых лучах огней,
напомнит мне больней,
тепло ушедших дней


Рецензии