Море на двоих

Я знаю, жизнь она, как море.
Спокойно, или шторм опять.
На этом голубом просторе
Душой приятно отдыхать.

А небо, в море отразившись,
Аквамарином станет в ночь.
И вечер, нежно опустившись,
Стремится нам в любви помочь.

А море, звёзды, вечер – сказка!
Пусть не кончается она.
Нас волны омывают лаской.
На небе -  яркая луна.

И море на двоих одно –
Друг друга нам любить дано.

8 августа 2021 года
Фото из интернета


Рецензии