Я просила

Я просила только малость,
Чтоб вернулось время вспять.
Ты ушёл, а боль осталась,
Не могу никак принять.
Не приму я...солнце светом
Согревает дерева,
Мне лишь ветра вой ответом,
На мольбы моей слова.
Как же мог ты, не подумав,
Разорвать живую нить.
Ночь, насупившись угрюмо,
Продолжает сумрак лить.
Серый полдень, снег потоком
Стужей катит ледяной.
Бьёт по сердцу, словно током,
Мир...оставил...ты...земной...


Рецензии