Война с НАТО. стихи

Украина исчерпала своих нацистов,
Близок печальный его крах.
Посылает НАТО теперь бойцов ;
Отпущенные доллары окунулись в прах.

Сколько без славных жертв?
Погибших украинцев уже не счесть.
Стремились в ЕС и к "великой" победе,
А получилось в гибельный путь, поверьте.

Для США есть прокси-война,
Жар загребать чужими руками.
Первая, Вторая мировая показали,
От войн США богаче стала.

Теперь Гегемон ослабевает,
На три фронта жертвы направляет.
Только ресурсов стало маловато  ;
Не то что раньше у них бывало.

У нас с НАТО откровенная война.
Маски брошены, возможно навсегда.
В мировой войне победителей не будет,
Планета без жизни, в пустыне ожидает.

За освобождение Родины наша война,
Чтоб нацисты и НАТО не жила.
Чтоб  мир освободился от колоний,
Мирным странам жилось свободней.


Рецензии