***

Кто придумал тебя?

У меня от тебя катарсис у меня от тебя ****ец
У меня от тебя "Туретта"
Мой язык исхудалый лжец.

Не звезда не цветок не счастье
Ты сплошная одна беда
Из романтики лезет ****ство
Изо рта вырывается Да!

А вообще без тебя страдание
Повторяю Я снова и вновь
Кто такая ты? без признания
кто придумал тебя любовь


Рецензии