Январские грезы, мечты, устремленья

Из серии мои измышлизмы

Январские грезы, мечты, устремленья,
И радость, что скоро наступит весна,
Сижу я на кухне, там пью чай с вареньем,
А за окном,  снега мечет зима.

Зима нынче в моде, вся в белом, морозном,
Дороги, парковки, все парки, дома,
Я чай пью, и верю я в то, что возможно,
Что время меняет, сегодня меня.

Зима поселилась в душе и желаниях,
Она серебром убрала волос мой,
И даже влияет на все начинанья,
То снегом остудит, то смоет водой.

Январские сумерки, чай пью с вареньем,
Любуюсь закатом, я в снежной пыли,
И верю, и знаю, что всем обретением,
Обязана Богу, а может - любви…

Люблю, все на свете, людей и пространства,
Люблю я зимы, белоснежный парад,
И верю, и знаю, что все мне подвластно,
В мечтах и в надеждах, не жду я наград.


Рецензии