О песне Лошадка

Она о ситуации неловкой,
Смешной, щекотливой, совсем не лёгкой,
Когда зимой мир замерзает,
К предметам тело прилипает,
А оторвать не удаётся,
Только ожидать остаётся
Момента, в который всё отлипнет,
Надеясь, что больше не прилипнет,
Неважно, вода ли льётся,
Или снегопад идёт
И заморозки ведёт.
Если не получается то, что прилипло, отодрать,
То можно идти дальше, а это с собой не забирать.
Если жить без этого возможно,
Решается проблема не сложно.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, легендарной, светлой,
Притягательной, интересной, весёлой,
Звонкой, мелодичной,
Лёгкой и лиричной,
Красивой, душевной,
Доброй, прелестной,
Бодрящей, нежной,
Просто волшебной,
Позитивной и потрясающей,
Настроение поднимающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Её всю жизнь прослушивать очень приятно,
Поёт Анна Плетнёва чудесно, прекрасно.
Под песню пожелать я всем хочу сейчас,
Чтобы весь мир приносил счастье в любой час.


Рецензии