Уходят поэты

Уходят поэты на миг, словно в Вечность
Для нас оставляя стихи, как друзей
Душа нараспашку, а в сердце беспечность
Мы все живём вечно до пасмурных дней

А дальше кривая, укажет дорогу
Паромщик в конце, с переправлю ждёт
Как жаль, что всегда мы живём понемногу
Нам лучшая жизнь, с новой сказкой прийдёт

Где всё по нулям, жизнь как новая книга
И снова ты молод, красив и силён
Где летом жара, а зимой хододрыга
Ты снова стихами , на век опьянён!
07.04.2015.


Рецензии