Собачья обида. Для детей

                Для него зима не радость,
                Ведь погода просто гадость.
                И,дрожа в дырявой будке,
                Каждый час он ждёт побудки.

                Пёсика обида гложет,
                Что он в доме жить не может.
                На окошке дремлет кот,
                Как же серому везёт!

                Кот в тепле,его ласкают,
                Зависть пса всё возрастает.
                Пёс обиду затаил,
                Отомстить коту решил.

                Он и лает, и кусает,
                По двору кота гоняет.
                Вот и длится до сих пор
                Меж котом и псом раздор.
               


Рецензии