Помнишь?

Узнал ли ты лицо его сквозь годы?
Узнал ли поступь и слова?
Узнал ли ты её пальто той старой моды?
Узнал ли дивные уста?

Узнал ли ты былые шутки?
Быть может помнишь слёзы ты?
Помнишь ли дивные минутки,
Или опальные цветы?

Не помним давних разговоров,
В цвете синеющих ночей,
И это не предметы споров,
Это природа всех людей.


Рецензии