Акростих Стасу - три четверти чАса!

Стасу - три четверти чАса:
Тут же готова СОЧНАЯ РЫБКА у Стаса!
А на 8 порций 1 треску (800 грамм!) запасает.
Сразу рыбку чистить начинает:
Умело внутрь тушки 3 кружочка лимона возлагает.
Тут же кожицу рыбы чайной ложкой горчицы обмажет!
Разумеется, и помидоры..."уважит":
И 3 помидора тонкими кружкАми нарезает,
Чтобы фольгу взять - рыбу на неё помещать, -
Естественно, и помидоры помещать! -
Тут же фольгу завернёт:
Вмиг духовку до 180 градусов разогревать начнёт.
Естественно, рыбу ДВАДЦАТЬ МИНУТ выпекает:
РАСКРОЕТ ФОЛЬГУ - и...запекаться оставляет -
Только ДЕСЯТЬ МИНУТ! (Время мигом пролетает!).
И перед подачей зелень нарубает,
Чтобы украсить рыбку сочную,
Аппетитную очень!...
Стас рыбку с удовольствием вкушает!
А ПОРЦИЯ ОДНА 79 КИЛОКАЛОРИЙ составляет!


Рецензии