Весна

На улице весна.
Так хочется без сна
Гулять под небом синем
И груз с души мы снимем.

Увидев нежный свет,
Цветущей вишни след.
Весна! Весна!
Ночи без сна.
Кричит моя душа,
Когда я чуть-дыша

Вдруг выгляну в окно,
А там, словно кино!
Всё светит, бегает, идёт.
Лучистый солнца хоровод
Поднимет бунт в душе простой,
Когда весенний нежный зной,
Проникнет сквозь окно домой.


Рецензии