Моя выгода

         Не трудно предположить, что если выгода кого то неочевидна.., совсем не значит, что ее нет...
         Я сказочно богат... Вам такое даже не приснится... Помните того самого Графа де Монте Кристо? У него была своя выгода... Упиться местью... Я богаче оного.., и имея подобный клад, в одном, известном мне месте на украине(может быть кому то повезет), я пренебрег им... И богат я гораздо больше, чем выдуманный граф.., поэтому моя выгода в моем нелепом, теперь, существовании, возможности слышать и говорить.., жить.., но и в смерти моей немало выгоды мне.., и тем, кому я дорог... Выгода, которую я получаю, бесконечна и бесценна... Ни одному олигарху до меня даже взглядом не дотянуться...

Насчет клада, не выдумка... И история похожая... Просто, мне приятнее знать о нем, знать где он, этот клад.., а не потратить его, как идиот... Энергия.., и закон сохранения ее...


Рецензии