Святость Солнца

2 раза Припев

Святость Солнца Озаряет В Ночи!,
Сжигая Следы Зла!,
И После Его Огня! Осталась Одна Зола!,
Хоть в кучу собирай тучи!,
Для полива снега и дождя!,
Но ты на это время тратишь! Очень зря!

После Припев

Лучи его сжигают тени зла!,
И сторона Злая пала!,
И ослепла от мощи луча!,
Ибо улетела,как туча!,
От Солнечной Святости Небес!,
Что Отгоняет Одну Стаю Бес!,
Угрожающая Всему Миру Бесконечной Войной!,
Что вечно в это время присутствует Адский! Зной!

2 После Припев 5 раз

Святость Солнца Затмивает Тьму!,
Ибо Драться Со Светом! Не По Зубам Ему!

1 куплет.

Яркость Световых Лучей,
Жгут Тёмное Полотно,
Ибо Тьмы Там Полно,
И лишь одна смерть  нужна Ей,
Ведь мраком дышит Тьма!,
Ибо особенно,когда зима!,
И холод сковывает!,
Моментально убивает!,
А Солнце спасает!,
На сцене мира ради добра! Зло Разжигает!,
Не щадя его совсем!,
Ибо часть доброй силы его! Ем!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Боги Сидят Наверху,
Смотрят на тебя Внизу,
А ты пустил слезу!,
Ибо навеял страху!,
Вспоминая Прошлые времена!,
Когда была война!,
И жгла Адским огнём жизни она!,
Сжигая на полотне все родные,знакомые тебе,любимые! Имена!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Свет пронзает Небеса,
Когда уходит Тьмы Завеса,
И даёт познать частоту Небес!,
И там закаулкой Тьмы! Темень! И Стая бес!,
Что вечно и давно воюют! Со всем миром вокруг тебя!,
Не щадя никого! И в том числе! Самого себя!,
Во время огненных сражений за жизнь!,
В тот Судьбаносный, Зло полученный День!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Тьма сеет тишину,
Свет сеет мечту,
Грех строит вину,
А суд удаляет навеки ту,
Что терзает внутри тебя!,
Ведь ты убиваешь самого себя!,
Когда не видишь на руках гвоздей!,
Что капают кровью из всех Святых! Спасительных Щелей!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Закатом Господь мажет Тьму!,
Летом и Теплом жарит Зиму!,
А Ночью даёт детям отдохнуть!,
И вечную жизнь,и любовь назад вернуть!,
Ибо ничего не остаётся!,
Как сохранится!,
До Нескончаемых Времён!,
До Времён Святых Имён!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Ты веришь,
Ты молишь,
Ты чтишь,
Ты видишь,
Значит живёшь Звездой,
Что сверкает в Холодные ночи!,
И Греет всех душой тёплой!,
И трёт от пелены родные очи!,
Чтоб проснулись от мук!,
И дали родных,жизненных! Любимых! Рук!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Святая Звезда,
Святость Солнца,
Горит,как всегда,
Как частица Счастливого Конца,
Когда Надежды Нет!,
Но светом меркнет!,
В твоём мире световых лучей!,
Что Солнцем Свой Холодный Мир Отогрей!,
Спаси Сам Его От Вселенского Зла!,
Что томится Внутри Ожидая Развала!,
Ожидая Огненных Затмений!,
И Истинных Видений!,
Конца Времён!,
И Начала Продолжения Святых Мира! Бытия! Имён!

4 раза Припев и тд.


Рецензии