Люблю тебя до боли

Люблю тебя до боли,
Раскромсана душа! -
Она залита кровью -
И тяжело дышать!

Боль - океана шире,
И горячей огня -
И не найдётся в мире
Отрады для меня!

Печалью вечной дышит
Твой образ неземной,
И, кажется, я слышу
Волшебный голос твой.

Но лишь обнять пытаюсь
Тебя своей рукой,
Мгновенно исчезает
Любимый образ твой!

Внезапно понимаю:
Видение прошло,
Вновь руки разрезая
О тонкое стекло!


Рецензии