Меня тошнит от мрачной пустоты

Где глаз твоих надменное молчанье,
И губ твоих ненужные цветы,
И даже розы в вечном ожиданье.

Нарушен мой покой.
Мешает пустота мне спать ночами,
Ощупываю я её дрожащею рукой,
Вновь заливаясь горькими слезами.


Рецензии