Уходят кумиры

Уходят кумиры, не хлопая дверью
За ними другие, толкаясь спешат
Пока в лучах славы, не веришь в потерю
А кто вдруг исчез, те в забвеньи лежат

Медовая слава, для душ лишь ловушка
Толпа на коленях, а ты в Небесах
Но в чьих-то руках, ты простая игрушка
Чем выше взошёл - больше слёз на глазах

Черствеет душа и износится сердце
Здесь зависть и подлость, и лесть на устах
Наверно уж лучше, в тени отсидеться
Где слава пришла, начинается крах!
08.04.2015


Рецензии