Явление Миру...

       
          Дорогие Читатели , от всей Души благодарю Вас



Явление Миру
Горизонт
Задумчивость Холмов
Величие Луны
Неземной Красоты
И Звук Вселенной
собрался Всем вещать
И радовать
Любителей Созвездий
Прищельцев из Других Миров ...

И Человек-Творец
В Величии своём
Увенчан  Радугой Небес
И Жезлом Времени увековечен
В Велении Божьем
Со-Творить
Из Множества Миров
Красивый Сад Божеств,
призванных для Чудес
В Любви творить Миры ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии