Ты хотел Кандинского

Ты хотел Кандинского

Ты хотел Кандинского мой ангел
Ты прости коль ежели не так
Это всё что в моих силах милый
Сделай скидку коли где косяк

Я не живописец от природы
И не портретист за веком век
Я всего лишь тень на небосводе
Я твой самый древний  человек.

Размешала масло на палитре
И добавила в ответ штрихи
Ты моё волнительное счастье
У истоков праведной реки

V

Масло


Рецензии