Ты и зеркало

Ты и зеркало, и откровенный разговор...
Видишь выражение глаз практически в упор
И мимику лица,и состояние души
И последствия того,что ты грешил...

А если б было зеркало вины?
Своё,кто видел, отражение со спины?
Попробуйте представить зеркало пророчества?!
Убрать из отражений - одиночество

Мы вероятно видим самовыражение
А что скрывается за отражением??!
 


Рецензии