Почему ж болит?

люди умирая
покидают нас
души  улетают
навсегда от нас
там у них спокойно
нету боли ...лжи...
почему ж нам больно?
почему ж болит?
раны в сердце ноют
и душа  кричит!
боль тебя пронзает!
и рыдаешь ты!
и не понимаешь ,
как же дальше жить!
без частички сердца,
что ушла за ним.
а кругом всё так же ...
лишь в твоей душе
навсегда  играет
реквием  теперь
годы пролетают
не смолкает он
и душа рыдает
огненной слезой!
16.08.23      Н. Сперанская


Рецензии