Ну наконец-то

НУ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЙДЕН КВЕСТ !
СПАСИБО ГОСПОДИ ! СПАСИБО !
ВЗЯТ ПИК СЛОЖНЕЙШИЙ - ЭВЕРЕСТ !
ЧТО ЗАБИРАЛ В ПУТИ ВСЕ СИЛЫ .

ЗАКРЫТА ЧЁРНАЯ ДЫРА !
И ДВЕРЦА ЯЩИКА ПАНДОРЫ !
И ЗЛА ОКОНЧЕНА ИГРА !
НА СВЕТ ИЗ ТЬМЫ ПРОБЬЮТСЯ СПОРЫ -

ДОБРА , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , СИЛ !
ЛЮБВИ И РАДОСТИ ! ДОСТАТКА !
И ЗАСИЯЕТ НОВЫЙ МИР !
НАШ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ОТНЫНЕ - ГЛАДКИЙ !
 
               12 ЯНВ 2024 


Рецензии