23 февраля 2022

В этот праздник мужской и особый
Как всегда вы прошли сквозь сугробы,
Победили свой сон и дремоту,
И, как на службу, пришли на работу!


Сразу ринулись без колебаний
В сотни писем, звонков, совещаний,
Исполнение распоряжений
И принятие важных решений!


Чтоб всё это успешно каждый день разгребать,
Надо мужество, силу и ум применять
И ответственности не бояться!
Так легко удаётся вам с этим справляться!


Процесс переработки на всех фронтах-
Лишь на ваших надёжных плечах!
Обладать нужно редким талантом -
Груз работы держать как атланты!


Чтоб этот героический труд поощрить,
Разрешите сегодня вас наградить!
Приятно, что наши Защитники с нами,
Любоваться на вас мы готовы часами!


Пусть эти часы не подведут,
А пользу и радость они принесут!
Желаем вам также отважно трудиться,
А мы вами будем безмерно гордиться!


Рецензии