Ах мама, мама

Родная наша мама, ну почему так рано
Оставила свой дом, от нас ушла?
Болит на сердце рана и я твержу упрямо,
Что, там, в земной темнице ты нашла?

Лежишь ты на погосте, к тебе мы ходим в гости.
Несём в руках букетики цветов.
А наша память – мостик, во снах к тебе уносит.
И ты приходишь к нам из этих снов.

И как теперь, родная, жить без тебя не знаю.
И у кого сейчас искать совет?
Мы тоже близко к краю, своих уже теряем.
И на вопрос уже не ждём ответ.

Как быстро время мчится, стремительною птицей.
Теряешь годы, словно на лету.
Когда же вдруг случится мне тоже лечь в землицу.
Тебя я встречу, как свою мечту.


Рецензии