Старый год простился!

Вот и старый год простился..!
Помахал худой рукой....!
Новый - в двери уж стучится!
Новый счёт заводит свой!

Деликатный и морозный,
Щёки щиплет и снежит,
И бенгальскими огнями,
Серебрит...., да серебрит!!

Бал за балом, возле ёлки!!
На коньках и без коньков,
Кружит маскарад, но скоро,
Дед Мороз пойдёт навзлёт,

Вон! Взбирается на сани,
И Снегурку пригласил,
Будто в сказке долгожданной,
Коврик взлётный постелил!

Реактивный его транспорт,
Без руля и тормозов,
Достоверный и волшебный,
Новогодних дней Старпёр!

У него заказов......много!
Дети ждут игрушки... - вСрок,
ДолетАть ему.......до окон.....,
Просочиться в потолок!

СЕмьи честного народа,
Посетить и повидать......,
Под нарядной, колкой ёлкой,
Всем подарки разбросать!

И стихи собрать в тетрадь,
Чтоб потом перечитать!!
И запомнить, где бывал,
Что......!? Кому!? Пообещал!!

Огоньки зажечь на ёлках,
Сесть на сани.......и вперёд!
Через лес..... и через поле,
Снова ж Праздничек Идёт!! 
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии