Мне наплевать, как выглядит жилище

Мне наплевать, как выглядит жилище,
Которое мы назовем «наш дом».
И сколько комнат, сто, а, может, тыща.
Я беспокоюсь только лишь о том,
Чтоб ты со мною рядышком была,
Беда с тобою не произошла.
Быть нам с тобою вместе навсегда!
А, остальное – мелочь, ерунда!


Рецензии