Перед Богом равны

На плечах держим этот мир.
Шар земной, голубой в невесомости.
Нам он душу свою открыл,
Подарил всем земные почести.

Всех принял в себя без вражды.
В мире все они здесь и в радости.
Не поднимут коней на дыбы.
Нет в душе ни вражды, ни ярости.

Перед Богом мы все равны.
На земле всё иначе кажется.
Под землёю, там нет войны
И в грехах своих все покаются.

А сейчас даже дружбы нет,
Только взгляды бросаем злобные.
Друг на друга и не секрет,
Не находим подходы новые.


Рецензии