Свобода

Я сегодня на хате остался один!
Не поверите, просто балдею.
Сам себе господин, пару дней!
Блин, от кайфа свободы дурею!

Укатила супруга к маман.
Суаре мы с соседкой затеем.
Час заначку достать наступил.
Я от счастья тихонько хренею.

Я сияю, как тот медный таз...
По паркету в ботинках - ГЕРОЙ!
Закурил прямо в спальне без страха
В жизни раз, день бывает такой.

Это так, специально-назло...
Я по жизни не жлоб, ни неряха.
Чует сердце свободу и всё!
Вы поймёте меня, муха-бляха.

Накупил пива, водки, вина.
Не маячит пред глазом, зараза!
Без указа живу, как хочу...
Тьфу-тьфу, шоб не сглазить, три раза!
(Э). А.К..


Рецензии