Ах, Таня, Таня, Танечка

Ах, Таня, Таня, Танечка,
С ней случай был такой,
Вернулась как-то Танечка
С продуктами домой.
        Расставила все баночки
        И стала слёзы лить,
        Какую-то коробочку
        Забыла подкупить.

Пришлось звонить ей дочери,
Мол, по пути зайди,
Такую-то коробочку,
Коробочку купи.
        Дочь долго магазинила,
        Когда ж домой пришла,
        Что позабыла, вспомнила
        И сразу обмерла.

Андрюха вызвался помочь,
Он должен, он же сын.
Завёл машину и помчал
В тот самый магазин,
        Но встретил друга на пути,
        Была узка тропа...
        Эх, Таня, Таня, Танечка,
        Как видно, не судьба.

Всю ночь она ворочалась
И не могла уснуть,
Ей так хотелось стол накрыть
И яствами блеснуть.
        Чуть свет она уж на ногах
        И мчится в магазин,
        Купила ту коробочку
        И баночку маслин.

С гостями шумно, радостно
Цветами дом расцвёл.
Эх, Таня, Таня, Танечка,
Какой шикарный стол.
        И каждый ел, и каждый пил,
        И каждый тост сказал,
        Внимания на коробочку
        Никто не обращал.)))


Рецензии