За подвиги поэтов никто не поощрит

За подвиги поэтов никто не поощрит,
Хоть  перевертышем ты стать,
Хоть стань опять пройдохой.
Ты тяжкий груз на плечи положил (100 кг),
Когда Ты Богу стал гораздо ближе.

Б любит честных и простых мирян
А иногда юродивых, хотя бы с виду.
Левиафан же не любит умных,  даже, и крестьян
Он любит тех, кто головы склоняют ниже
Иль старательно ему все жо-у лижут.
11.01.2024 г.


Рецензии