Не Байрон я, увы

Стихи - не мой конёк, не Байрон я, увы,
И в сердце у меня не буйствуют пожары,
Зато мне не грозит потеря головы.
Да, может быть, оно и к лучшему, пожалуй.

Не пел я о любви, я о любви шутил.
Я вовсе не страдал, а только притворялся.
Но всё же, приложил к тому немало сил,
Пусть к небу не взлетел, но всё же попытался.

Да, пусть изящный слог мне вовсе не знаком,
И я искусством рифм с трудом овладеваю,
Но знаю - мудрость есть в дурачестве таком,
Когда в одежду слов я мысли одеваю.


Рецензии