У грани

Когда родился я, легко так стало,
Как будто отпустило, что держало.
И с первым вздохом, как ключом в замке,
Я вдруг проснулся, не взирая суете.

Я был в покое, у радости ключа,
И испивал с него, когда хотелось,
Не знал я, ни о чем тогда,
И будто ангелами, жизни песня пелась.

И ни куда я спешил и даже не стремился,
Секундой каждую, почти уж усладился.
На пики счастья, начал я считать дыханье,
Здесь началась, вся горесть пониманья.

Мы все на гране, мы все на гране,
Пытаемся все счастье уловить.
Мы все как в Храме, мы все как в Храме,
Пытаемся мы БОГА умолить.

Мы все желаем, мы всё желаем,
С надеждой счастье получить.
Но забываем, мы забываем,
Что шаг за грань, готов нас истины лишить.

Нам не хватает, нам не хватает,
Терпенья БОГА умолить.
И мы ступаем, и мы ступаем,
За стены Храма, желаний плотских утолить.

Мы точно знаем, мы точно знаем,
С лукавым незачем делишки нам водить.
Мы понимаем, мы понимаем,
За это нам придется заплатить.

02.05.2011


Рецензии