Единство!? В Разногласии

Единство!? В разногласии сказал
Один - Мудрец!.. И в этом суть
Согласия, и истины - Венец!?
Который, словно белый парус тающий,
В той дремлющей тиши. Всегда Вам
Зрим в пространстве - Вашей - Души.

Или в том тайном Вам ропоте вечности,
Навек проникшись беспредельной тишиной.
Когда - Душа!.. Уже коснулась с той
Звёздной бесконечностью... Исчезнув,
В чёрной Бездне!? Из вашей, жизни, земной.


Рецензии