Расколотая Русь

   Расколотая Русь.

Поделив Русь на три части*,
по веленью сатаны
русы приняли участье
в гибели своей страны.

Где ты, Русь? И где вы, русы?
видно только россиян,
украинцев, белорусов
Русь – не Русь, -  сплошной бурьян.

Под бурьяном конь буланый
да казак лихой лежит.
Кровоточачные раны
с ними сгинуть надлежит.

Ой, земля моя родная,
ты забрала всех моих...
Я от мая и до мая
 маюсь: век мой больно лих.

Снег кровавый год который...
переполнен кровью Днепр...
Между русскими раздоры:
Родине – один ущерб.

Вам, кияне, нет прощенья:
Киев под пятой врага
от его порабощенья
Божьи попраны блага.

Русь, делённая на части,
потеряла Божий лик...
И посыпались напасти...
Инфернал на Русь проник.

Ложь, измена, трусость всюду
не нужны вам русич, Русь!
Держитесь вы за Иуду,
 за иудин в бездну путь.
             

Боже Милостивый, Правый,
вразуми заблудший род
с корнем вырви вражи нравы
руський воскреси народ.

            11.01.2024.

*Евангелие от Матфея, гл.12:25
«Но Иисус,  сказал им: всякое царство,
разделившееся само в себе,
опустеет; и всякий город или
дом, разделившийся в себе,
не устоит.»


Рецензии