Горьковская юность

ТАРЗАНУ
1. Мне баян лег на плечи
 В музыкальном пути.
 Наши песни нас лечат.
 Если выпить найти.

2. Если выпьем немного.
 Как всегда, запоем,
 О матросских дорогах
 Под баян завернем.

3. Ну, а можно и просто.
 Как когда-то вдвоем.
 По Оке на наш остров
 Ночью мы поплывем.

4. Только выйдем на кручу,
 Ноги тонут в песке
 И наш Горький-могучий
 Светит там вдалеке.

5. А рассвет спозаранку
 Плечи тронет лучом
 Мы уже на «Казанке»
И нам все нипо чём!

6. Режем волны мы, режем,
 Брызги всюду летят.
 Боже, сделай, как прежде,
 Как лет сорок назад!
03.06.03


Рецензии