Диктаторы диктуют моды войнам

ДИКТАТОРЫ ДИКТУЮТ
МОДЫ ВОЙНАМ
И ДАРЯТ ИМ
СВОЕ ЛИЦО.

 «Жена кричит:
 Продай свои ботинки,
 А мне купи
 Иголки и пластинки!».

 (Советская песня
 «У самовара я и моя Маша).


Меняет моды на все
Не время
Меняют моду
На все
Люди,
Имеющие на то
Высоту своего
Положения.

На глазах
Одного поколения
Дважды мода
Сменилась
И на войну. -
На тактику ее ведения
И стратегические
Цели.

До Гитлера
Войны велись
Убийством
Вояками вояк
Для х
Захвата
Чужих территорий
С рабочими руками
Тамошнего населения.

Гитлер в 1926 году
Издал свой манифест
Книгу «Майн Кампф», -
«Моя борьба».
В ней он
Прорисовал
Новмоду ведения
Воен. -

Убийство вояками вояк
С параллельным
Осуществлением
Холокоста
Еврейскому населению
И Геноцида
По отношению
К марксистам-большевикам
Впараллель с захватом
Территорий
С рабочими руками
Их населения,
Но спланировав
И, в перспективе
Осуществив
Ступенчатый, -
(по национальному.
 признаку), -
Геноцид аборигенов
Всех национальностей
После заселения
Захваченных территорий
«Арийцами»-немцами
И «арийцами-скандинавами».

В веке XXI-ом
Родилась новая мода
Военных действий. -
Война ведётся
Прагматично -
За территории без аборигенов,
Осуществление
ГеНоЦиДа которых,
(а против евреев-израильтян
 холокоста резней-погромами), -
С первых же часов
Вторжения войск
Агрессора
На завоевываемые
Территории.

       Тт 10 января 2024-го года.


Рецензии