Я верю в то, что ты поймешь

Кого ты видишь в темноте?
 Ты мне хоть расскажи украдкой.
Дождливой ночью на окне,
 Решаешь сложные загадки....

Когда не надо,сладко спишь,
 И в облаках своих летаешь.
Над толстым слоем людских крыш,
 Ты с ветром в поддавки играешь...

Навёл порядок в голове?
 Но мысли снова вальс танцуют...
Они на письменном столе,
 Твоей приборкой негодуют...

А что им делать?Как им быть?
 Когда вокруг столько простора.
Им нужно тайну приоткрыть,
 А не сидеть у монитора...

Я верю в то,что ты поймешь,
 И жизни книгу прочитаешь.
Ты как игру её пройдешь,
 И никогда не проиграешь....


Рецензии