Девушка-арфа

Ночь, темнота, движение рук,
Двое в тиши и лишь сердец стук.


Каждый томится, в душе лишь желанье,
Вдруг крепче обнял - участилось дыханье...


Неловко, несмело и вовсе не грубо
В ночной тишине их встретились губы.


Священное таинство начинается
И руки одни с другими сплетаются.


И сильные руки приходят в движенье,
А девушка тает от наслажденья.


А руки на арфе девичьей играют,
И корпус как арфа она выгибает.


Умелые нежные сильные руки
Легко извлекают прекрасные руки.


Девушка-арфа нежным прикосновением
К мужскому теплу - идет в наступление.


И тонкие пальчики быстро летают,
И чаще дышать его заставляют.


Становиться музыка уверенней, тверже,
А от поцелуев - мурашки по коже.


И вот их мелодии сливаются вместе,
Звучит в ушах громогласный оркестр.


Без дирижера, легко, без проблем
Они учащают музыки темп.


Чудесная музыка - прекрасна работа!
И тут вырывается верхняя нота...


Рецензии