Да здравствует первый круг Ада!

Две тысячи двадцать четыре
Таинственных года назад
Господь воплотил в Нижнем мире
меня, приоткрыв вдруг глаза.
Моя жизнь страшна и прекрасна,
В ней радость живёт и беда...
...Но данною Господом властью
В Раю я уже... Навсегда.
Я видел падения, взлёты,
Колел на крестах, воскресал...
...Над верой смеющийся, кто ты?
А веришь ли Богу ты сам?
Всё тщетно: рождения, даты,
Какие-то вехи времён...
...Кто ты, поносящий предвзято
Безумца за истинный сон?
Земля мне давно уж не рада,
А небо - на небе мой дом...
...Да здравствует первый круг Ада-
Преддверие горних хором.
 
12.01.24.


Рецензии