Фортепьяно и халат

1. Заплатил когда-то я 200 рублей
 За настройку и ремонт фоно.
 Обещала их отдать мне Лена,
 когда продаст его.

2. И с тех пор прошло уже 5 лет,
 Все стоит у стеночки оно.
 Не было как денег, так и нет,
 Постарело бедное фоно.

3. А теперь шьет Лена мне халат,
 На дэ. рэ. чтоб подарить его.
 Но дэ. рэ. прошел 12 дней назад
 Все лежит раскроенным шитьё.

4. Я молю теперь Христа до слез,
 Чтоб на будуший хотя бы мой дэ. рэ.
 Сшить халат ей все же удалось
 И не помер в старом я тряпье.
10.06.03


Рецензии