Предубеждение

УЛАВЛИВАЕТЕ ЛИ ВЫ РАЗНИЦУ
МЕЖДУ "ПРИЙТИ К ВАЖНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ" И "БЫТЬ В ЗАКЛЮЧЕНИИ"?

НЕ УЛАВЛИВАЕТЕ?

НУ, ТОГДА ВОТ ВАМ МОЁ МОЛЧАНИЕ, КАК  ЗНАК СОГЛАСИЯ..,
КАК
"СТИГМАТИЗИРОВАННОЕ ЗНАНИЕ"
НЕРЕДКО,
УЖЕ, ИЗНАЧАЛЬНО, ПРЕДВЗЯТО-ПОЛОЖИТЕЛЬНО-ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:

- ДОМА ЛУЧШЕ ВСЕГО,
ХОТЬ Я И ПОЕЗДИЛ ПО ВСЕМУ СВЕТУ, СХОДИЛ К КОМУ НАДО И К КОМУ НЕ НАДО,
                В ГОСТИ,
ОСОЗНАЛ,
МОЙ ЧЛЕН НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ,
А НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК! 
ТОТ ЖЕ,
 ПРОФЕССОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ,
ОТСЕИВАЮЩИЙ СЕБЕ ПОДОБНЫХ,
ТОТ ЖЕ,
 ВЕЛИКИЙ ПОЭТ И ЕГО ЦВЕТЫ, ДОБРА И ЗЛОСТИ!


ТЕ ЖЕ "БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОЗГЛАСЫ СЧАСТЬЯ"
РЕШИВШИХ ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ.,
ТО ЖЕ
"ЧЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО",
БОРЮЩЕЕСЯ С ТУНЕЯДЦАМИ,
С АНГЕЛАМИ И ЧЕРТЯМИ,
    С АГЕНТАМИ,
              С ПЯТОЙ КОЛОННОЙ,
                С МУДАКАМИ


Рецензии