Мы стали несколько иными

Мы стали несколько иными

Мы стали несколько иными,
В застывшей холодности линий
И молчаливости глухой.

Мы убаюканы мечтами,
Но разве выразить словами
Тоску обители святой.

Тревожный свет воспоминаний,
Неверья грустные стенанья
И обладанье пустотой.


Прозрачность утреннего света

Прозрачность утреннего света
Холодной ясностью раздета
И необъятностью немой.

Застывшей контурностью линий
Улыбкой робкой и всесильем
Минутной близости с тобой.


Мы слишком быстро отдалились

Мы слишком быстро отдалились
В душевной строгости своей.
Наверно не тому молились
Коль стих "весенний соловей".

И дни душевного признанья
В саду любви - уплыли в даль.
Осталась боль воспоминанья,
И поздней осени печаль


Рецензии