Кусочек льда

Не смогу я прощать и любить
Просто нужно об этом забыть.
Сердце раны залечит потом,
Остальное уже не причём.

Так бывает, и нету вины
Что друг друга они не нашли.
Им казалось бывает же так,
Но не вышло в душе кавардак.

Без обиды достойно прожить
Очень сложно, хотелось любить.
Разделить это чувство сполна,
Ситуация очень сложна.

Не любил, позволял ей любить,
Как же трудно его позабыть?!
Он ушёл и её душа,
Превратилась в кусочек льда...

Кто растопит душу её?
Да наверное уже никто.
Это сможет понять, кто любил
Что у ней просто нет больше сил.

Татьяна Юлова 12.01.2024 г.


Рецензии