Прости

I. Прости, и Бог тебя простит,
 Теряю мир я без тебя, Прости,
 и Бог тебя простит,
 Приди домой, хоть не любя.

2. Прости, и Бог тебя простит,
 Гордыню ты свою отбрось.
 Прости, и Бог тебя простит,
 Ведь я твоих не стою слез.

3. Прости, и Бог тебя простит,
 Всю жизнь ломаешь ты меня.
 Прости, и Бог тебя простит,
 Приди домой хоть на полдня!
06.04.03


Рецензии