Ночной мечтатель

Стоя под звёздным небосклоном,
В обьятиях большой луны,
В новогоднюю ночь,под бой курантов,
Смотрел я в небо,жёг мосты.
Перелеснул ещё одну страничку жизни,
Год старый,отступил назад,
А я наполнен вдохновеньем,
Смотря на небо,стал мечтать.
Так хорошо мне в одиночестве,
Стоять под звёздным куполом тайги,
И лишь мороз,седой,трескучий,
Укутал холодом своим.
Стоял я долго,неподвижно,
Смотрел на небо,вглубь морозной тьмы,
Я загадал,желание "навечно",
Промолвил тихо,силуэт в ночи!


Рецензии