Родник моей души заполнен

Родник моей души заполнен,
Как чистая вода
            текут мои слова,
Порою они твёрды, как алмаз
И чувствами легки,   
        когда строка нова.

Себя не хвалю,
        но цену себе знаю
И умников словесных
         по их делам сужу,
Правдивостью своей
          их гонор убиваю -
Отечеству стихами я служу.


Рецензии
Отечеству стихами я служу.(с)

Вот и замечательно!

Респект.

*Примите мои поздравления с НГ и с наступающим Старым Годом! :)

Авто Лексус   12.01.2024 14:22     Заявить о нарушении