***

 Хочу поблагодарить моих друзей и читателей за поздравления с днем рождения! Я очень тронута вашим вниманием! От душевного волнения родились эти стихи. Для вас, друзья!

Когда ты юн и жизнь манит
Разнообразною мечтой, -
Она и дарит, и обманет,
И увлекает за собой.

С годами утихают страсти
И восхитительность наград.
И хочется простого счастья,
Где каждый встречный тебе рад.

И вот приходит день особый -
Проигнорировать нельзя -
Ты от души сказать попробуй
Как благодарен ты друзьям!

За счастье, что дарили дружбой!
За понимание, любя.
За все, что, может быть, не нужно,
Но было важным для тебя!

12 января 2024 г.


Рецензии