Планета маленькая наша

Планета маленькая наша
Большой деревней стала вдруг.
Не каждый сеет здесь и пашет,
Живя в избушке в пору вьюг.

Живут на виллах и в коттеджах,
Иль в мегаполисах больших.
Ничто не будет уж как прежде
В среде строений городских.

И информации – сверх меры,
И негативной – в том числе,
Похоже, правят здесь химеры,
И пролегает путь во мгле.

Но старый Новый год приходит,
И мы готовимся к нему.
Доверьтесь собственной природе,
А не проказнику уму!

Пирог пеките, и салаты
На вашем будут пусть столе,
А если в чём-то виноваты,
То просто путь лежал во мгле.

Но только солнце ярко светит
Нам в небе с самого утра,
Всем мамам, папам, взрослым, детям
Желаю счастья и добра!
12.01.2024


Рецензии